E para terminar, estas luvas de senhora.
Neste frio, sabe tão bem as mãos quentinhas.
Beijinhos e uma excelente semana para todos.
Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
domingo, 18 de janeiro de 2015
Croquetes de alheira de javali
Boa tarde querida(o)s amigos.
Tenho andado desaparecida.
Mas estou de volta.
Hoje consegui um tempinho para dedicar ao blog.
Venho deixar um petisco.
Croquetes de Alheira de Javali.
Não utilizei a forma normal dos croquetes, mas sim umas bolinhas.
Ingredientes:
1 alheira de javali
1 papo seco
1 dl de leite
sal q.b.
salsa q.b.
2 c. sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena
azeite q.b.
Preparação:
Coloque o papo seco dentro do leite fervido e deixe arrefecer.
Pique a cebola bem fininha para um tacho, junte um pouco de azeite e aloure.
Faça um golpe na pele da alheira, retire o interior e junte à cebola. Envolva bem.
Junte o pão desfeito no leite, a farinha, a salsa picadinha.
Deixe cozinhar em lume brando até o preparado descolar do fundo do tacho.
Se necessário retifique os temperos.
Deixe arrefecer e forme os croquetes.
Frite em óleo bem quente.
Bom Apetite.
Tenho andado desaparecida.
Mas estou de volta.
Hoje consegui um tempinho para dedicar ao blog.
Venho deixar um petisco.
Croquetes de Alheira de Javali.
Não utilizei a forma normal dos croquetes, mas sim umas bolinhas.
Ingredientes:
1 alheira de javali
1 papo seco
1 dl de leite
sal q.b.
salsa q.b.
2 c. sopa de farinha de trigo
1 cebola pequena
azeite q.b.
Preparação:
Coloque o papo seco dentro do leite fervido e deixe arrefecer.
Pique a cebola bem fininha para um tacho, junte um pouco de azeite e aloure.
Faça um golpe na pele da alheira, retire o interior e junte à cebola. Envolva bem.
Junte o pão desfeito no leite, a farinha, a salsa picadinha.
Deixe cozinhar em lume brando até o preparado descolar do fundo do tacho.
Se necessário retifique os temperos.
Deixe arrefecer e forme os croquetes.
Frite em óleo bem quente.
Bom Apetite.
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