terça-feira, 16 de setembro de 2014

Salada quente de massa espiral

Boa tarde a todos.
Não está lá muito boa, porque chove a cântaros, mas mesmo assim....

Há muito tempo que não deixo aqui uma receita de culinária, e hoje como deu-me para isso, experimentei algo diferente.
Correu bem, adorei o sabor, e resolvi partilhar convosco.

Espero que experimentem e seja do vosso agrado.


Ingredientes:
100 gr de massa espiral cozida em água e sal - por pessoa
1 bola de mozzarella fresco
50 gr de folhas de espinafres cozidas
azeite
3 dentes de alho
12 tomates cereja por pessoa

Preparação:

Pique os dentes de alho para uma frigideira, junte um pouco de azeite e deixe alourar ligeiramente.
Junte os espinafres grosseiramente picados e os tomates cortados ao meio e sem pevides.
Deixe cozinhar cerca de 3 minutos.
Junte a massa escorrida, cozinhe mais 2 minutos, mexendo com alguma regularidade.
Corte a bola de mozzarella em pedaços pequenos e salpique sobre a massa.
Cozinhe 30 segundos, envolvendo nos outros ingredientes, durante a cozedura.
Sirva polvilhada de oregãos.

Bom Apetite.

Beijinhos vou voltar para o tricot :)