Com este calor só dá vontade de comer um belo gelado.
Com isso em mente, andava eu a vasculhar os sacos de linhas cá em casa e heis que encontrei estes tons.
Nada mais, nada menos que os meus sabores de gelado preferidos :)
Morango, chocolate, caramelo, avelã e limão.
Vai daí, casaco :)
Manga 3/4 e sem botões.
Simples e livre.
Beijinhos e até à próxima.
Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
quarta-feira, 18 de junho de 2014
Bolo de Coco e Canela
Boa tarde queridas amiga(o)s
Que grande ausência :)
Na passada sexta feira realizou-se a festa de final de ano da escola do filho, e festa não é festa sem uns bolinhos.
O tema deste ano foi a Índia.
Escolhi este pão de ló com canela e coco, muito leve, simples e saboroso.
Ingredientes:
8 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
2 c. chá de fermento em pó
100 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de canela em pó
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado (semelhante às claras em castelo).
Com a ajuda de um batedor de varas, envolva a farinha peneirada com o fermento.
Envolva o coco e de seguida a canela.
Leve ao forno a 180º em forma untada de margarina e polvilhada de canela.
Faça o teste do palito.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado.
Bom apetite.
♥
Que grande ausência :)
Na passada sexta feira realizou-se a festa de final de ano da escola do filho, e festa não é festa sem uns bolinhos.
O tema deste ano foi a Índia.
Escolhi este pão de ló com canela e coco, muito leve, simples e saboroso.
Ingredientes:
8 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
2 c. chá de fermento em pó
100 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de canela em pó
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado (semelhante às claras em castelo).
Com a ajuda de um batedor de varas, envolva a farinha peneirada com o fermento.
Envolva o coco e de seguida a canela.
Leve ao forno a 180º em forma untada de margarina e polvilhada de canela.
Faça o teste do palito.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado.
Bom apetite.
♥
Subscrever:
Mensagens (Atom)