quarta-feira, 18 de junho de 2014

Bolo de Coco e Canela

Boa tarde queridas amiga(o)s

Que grande ausência :)

Na passada sexta feira realizou-se a festa de final de ano da escola do filho, e festa não é festa sem uns bolinhos.
O tema deste ano foi a Índia.
Escolhi este pão de ló com canela e coco, muito leve, simples e saboroso.




Ingredientes:
8 ovos
200 gr de farinha
200 gr de açúcar
2 c. chá de fermento em pó
100 gr de coco ralado
2 colheres de sopa de canela em pó

Preparação:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado (semelhante às claras em castelo).
Com a ajuda de um batedor de varas, envolva a farinha peneirada com o fermento.
Envolva o coco e de seguida a canela.
Leve ao forno a 180º em forma untada de margarina e polvilhada de canela.
Faça o teste do palito.

Desenforme e polvilhe com açúcar em pó, canela e coco ralado.

Bom apetite.


7 comentários:

Olá. Obrigado pela sua visita e pelo seu comentário.