Já tinha ideia de fazer esta experiência, mas só agora é que foi.
Correu lindamente.
Ficou super delicioso e é super fácil e rápido de fazer.
Uma excelente opção, quando temos de arranjar uma sobremesa em pouco tempo.
Ingredientes:
3 ovos
100 gr de farinha
250 gr de açúcar areado amarelo
1/2 l de leite
50 gr de margarina derretida
1 colher de sopa de canela em pó
100 gr de amêndoa moída grosseiramentecanela para polvilhar
Preparação:
Num recipiente, tipo copo de misturadora, deite todos os ingredientes, excepto a amêndoa ralada. Misture tudo por cerca de 2 minutos.
Unte com margarina e polvilhe com farinha, uma forma com 25 cm de diâmetro, sem fundo falso. Esta massa fica muito liquida, mas é assim mesmo, não adicione mais farinha.
Espalhe pelo fundo da forma a amêndoa ralada, deite por cima o preparado que fez na misturadora e leve ao forno a 180º por cerca de 35 a 40 minutos.
Faça o teste do palito.
Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com canela ou açúcar em pó.
Sirva com uma generosa bola de gelado de baunilha.
Delicie-se :D*