quarta-feira, 27 de março de 2013

Creme de Alho Francês

E depois do trabalho, vem sempre a comidinha.
Não sei como é com vocês, mas a mim, o trabalho dá-me uma fome :)
Mas, eu, tenho sempre fome, e quando não tenho é porque algo vai mal ...
Então, deixo-vos esta sopinha maravilhosa que fiz na Segunda feira.
Salpiquei-a com ovo cozido picado, acreditem que ainda ficou muito mais saborosa.



Receita

Ingredientes:
1 courgette grande
4 batatas médias
2 cebolas grandes
1 talo de alho francês grande
1 cabeça de nabo
sal, azeite q.b.

Preparação:

Num tacho de pressão, coloque todos os legumes cortados em pedaços. Retire a casca da courgette. Deite água à medida dos legumes, azeite e uma pitada de sal.
Deixe cozinhar em pressão por 10 minutos.
Entretanto coloque um tachinho com água ao lume e coza um ovo.
Depois dos legumes cozinhados reduza-os a puré.
Descasque e pique o ovo com o auxílio de uma faca.
Sirva o creme quentinho, polvilhado com o ovo picado e delicie-se.

Beijinhos e uma Páscoa Feliz para todos

Camisola Azul Criança - 5/6 anos

Bom dia.
Estou de volta, depois de quase uma semana desaparecida :)
Andei ocupada a tricotar uma camisola para o filho.
Terminei-a ontem ao fim da tarde, mas estava demasiado cansada para passar por cá, então deixei para hoje.
O trabalho ficou bom, mas a minha mania perfecionista não me deixou ficar totalmente satisfeita.
Ainda existem algumas(muitas) coisinhas que tenho de aprender neste mundo do tricot.
Sempre a evoluir, sempre a aprender, este sempre foi e sempre será o meu lema.
A perfeição é impossível de atingir, uma que se trata de algo subjetivo, mas é a busca por essa perfeição que nos motiva e nos leva mais além.
Beijinhos e espero que gostem.