E, hoje o almoço foi....
Tarte de Frango com Cogumelos.
Mais uma variante desta maravilhosa tarte, que me delicia de cada vez que a como :)
Fiquei fã desta receita, não me canso de experimentar novas versões.
Saem sempre bem e muito deliciosas.
A receita, pode encontrar aqui .
Desta vez, incluí cogumelos no frango e não misturei as claras como dita a receita, envolvi-as como se de um pão de ló se tratasse.
Ficou muito mais fofa e leve.
Acompanhei com uma cenoura ralada, mas também fica muito bem com salada de alface.
Bom Apetite e beijinhos grandes para todos.
Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
terça-feira, 12 de março de 2013
Arroz de Polvo
Voltei, com mais comidinha.
Desta vez, fiz um prato que não está nas minhas preferências, já que não sou chegada ao arroz.
No entanto, o marido e o filho gostam muito de arroz, por isso tive de ceder, e lá fiz o arroz de polvo que há tento tempo me pediam.
Mesmo não sendo uma das minhas iguarias preferidas, até não ficou mal, e o sabor também estava bastante agradável.
Normalmente cozo demais o arroz, ou de menos, definitivamente, não me dou muito bem com este ingrediente :)
Desta vez, fiz um prato que não está nas minhas preferências, já que não sou chegada ao arroz.
No entanto, o marido e o filho gostam muito de arroz, por isso tive de ceder, e lá fiz o arroz de polvo que há tento tempo me pediam.
Mesmo não sendo uma das minhas iguarias preferidas, até não ficou mal, e o sabor também estava bastante agradável.
Normalmente cozo demais o arroz, ou de menos, definitivamente, não me dou muito bem com este ingrediente :)
Receita (4 pessoas)
Ingredientes:
1 polvo grandes, cozido e sem peles
1 cebola grande
5 tomates médios
1 dente de alho
azeite
1 c. sopa de margarina
coentros q.b.
sal q.b.
1/2 folha de louro
2 chávenas de arroz agulha
Preparação:
Pique a cebola para um tacho, junte o louro e o alho também picado, regue com azeite e deixe refogar até ganhar um ligeiro dourado, em lume brando.
Junte, então o tomate limpo de peles e pevides, cortado em pedacinhos pequenos.
Deixe cozinhar em lume brando coberto, até o tomate ficar completamente desfeito.
Junte o arroz, e o dobro do arroz em água. Deixe cozinhar alguns minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a colher de margarina e o polvo cozido cortado em pedaços de mais ou menos 2 cm de comprimento.
Por fim, salpique o arroz de coentros e sirva de imediato.
Bom Apetite.
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