E aqui fica mais uma boina, terminada agora mesmo.
Desta vez, para não variar, é no modelo ponto Diamante.
Este modelo agradou mesmo.
Ainda bem, porque é muito bonito, fofinho e veste muito bem a qualquer idade.
Novamente em rosa, mas agora rosa amora.
Adorei o resultado, esta cor é linda. Dá vontade de morder, hihihihi
Beijinhos quentinhos. :) ♥
Tricot * Decoração * Costura * Culinária * Crochet * PAP's * Knitting * Sewing * DIY
quarta-feira, 28 de novembro de 2012
Lulas com massa
Boa tarde amigas.
Hoje o frio está terrível.
Nem sinto a ponta dos dedos, de tão gelados.
Mas o tricot vai dando uma ajudinha, aquecendo as mãos.
Não posso é parar, porque logo vem o frio, bbrrrrrrrr.....
Ora, há já muito tempo que não deixava aqui nenhuma comidinha.
Então hoje, fica umas lulinhas com massa, que estavam uma delícia. ♥
Quando a lula se encontrar dourada, retire para um prato e coloque o esparguete no molho que restou. Deixe cozinhar ai, por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.
Hoje o frio está terrível.
Nem sinto a ponta dos dedos, de tão gelados.
Mas o tricot vai dando uma ajudinha, aquecendo as mãos.
Não posso é parar, porque logo vem o frio, bbrrrrrrrr.....
Ora, há já muito tempo que não deixava aqui nenhuma comidinha.
Então hoje, fica umas lulinhas com massa, que estavam uma delícia. ♥
Receita (1 pessoa)
Ingredientes:
1 lula média ou grande (de acordo com o apetite :) )
3 dentes de alho grandes
1/2 dl de azeite
100 gr de esparguete
sal q.b.
Preparação:
Coza a lula em água com uma pitadinha de sal.
Depois de cozida, limpe o tubo, separe a cabeça e as asas, e corte tudo em tirinhas. Reserve.
Coza o esparguete em água com uma pitada de sal. Reserve
Numa frigideira coloque o azeite e o alho picado, deixe alourar. Junte a lula e deixe corar, por alguns minutos. Vá voltando para dourar, não deixe queimar. Atenção que a lula "espirra", convém colocar uma tampa durante este processo.
Quando a lula se encontrar dourada, retire para um prato e coloque o esparguete no molho que restou. Deixe cozinhar ai, por cerca de 3 minutos, mexendo sempre para não queimar.
Junte novamente a lula ao esparguete e deixe cozinhar 1 minuto.
Sirva de imediato.
Beijinhos e Bom Apetite.
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