Estou de volta, depois de alguns dias de ausência.
É que esta semana foi a semana do aniversário do filho e com os preparativos foi difícil passar por aqui.
Mas aqui estou, de novo e com montes de coisinhas boas.
Uma bateria nova de docinhos para partilhar com vocês. Espero que gostem :-)*.
Hoje deixo a receita dos folhadinhos de Chila, são muito simples, rápidos e deliciosos.
A meio da tarde já tinham desaparecido todos, quase que nem os provava :)
Receita
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 frasco de doce de chila
canela q.b.
margarina para barrar
gema de ovo para pincelar
Preparação:
Estique a massa folhada até que consiga uma espessura bem fina.
Com a ajuda de um garfo, espalhe num montinho uma colher de sopa de doce. Polvilhe com canela.
Dobre a massa sobre si mesma e com uma faca corte um rectângulo em redor do doce.
Pressione as beiras com o dedo, coloque num tabuleiro de forno untado de margarina.
Pincele os folhadinhos com gema de ovo batido com uma colher de sopa de água e leve ao forno até dourar.
Eu utilizei o doce de Chila que fiz há algum tempo atrás. Receita aqui.
Estes folhadinhos são óptimos para compor os pratinhos de miniaturas dos aniversários.
Beijinhos e Bom Apetite. ♥