E mais uma receitinha nham, nham
Esparguete com carne picada e courgette.
Receita (1 pessoa)
Ingredientes:
1 cebola média
1 tomate médio
1 pedaço de courgette
1 dente de alho
200 gr de carne picada
75 gr de esparguete
azeite
margarina
sal
Preparação:
Cozinhe a cebola, o tomate e o alho com um pouco de azeite em lume brando.
Quando o tomate já se encontrar desfeito, junte a carne picada e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte depois os pedaços de courgette cortados em cubos, e uma pitada de sal. Deixe cozinhar até a corgette se apresentar transparente.
À parte ferva água com uma pitada de sal. Junte depois o esparguete. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Escorra a água e junte uma noz de margarina, envolva.
Disponha o esparguete no fundo do prato e verta por cima a carne.
Bom apetite. *******